쿽에서 편집(잡지60p)후 이미지화일로 전환할때....

쿽에서 편집(잡지60p)후 이미지화일로 전환할때....

무냐무냐 3 3,815
쿽에서 편집 한 후 이미지화일로 만들어 멜로 보내야 하는데...한두장도 아니고 한장씩 이미지화일로 만들어 보내야 하나요??
또 한장씩 하려니 전환도 안되는 것이 많네여...해상도 때문에 그런줄 알고 해상도를 낮추어서 해도 안되구여...(왜 그런거죠>>??)
또..한가지 더...
예전에 출력할 때 이미지(포토샵사진들을) 쿽에서 한꺼번에 클릭해서 불러서 한꺼번에 포토샵사진 해상도를 바꾸고 액션을 사용해서도 바꾸던데...(그때 알려주셨는데...한번 보고 나니 잊어버리구 말았네여...ㅜㅜ....)
그것 좀 알려주세요...^^
제발~~~부탁이요~~부탁~~드려여~~ 

Comments

무냐무냐
^^ㅎㅎ...그렇군여..감솨해여...^^ 좋은 하루 되세여.. 
아메바교주
페이지가 많을땐 윗분말씀대로 pdf가 젤 나아요. 안그럼 노가다해야해요. 
공허
전환 안대는거는 서체때문이거나 볼드나 이탤릭 같은거 주믄 잘안대구요..
PDF변환해서 보내시는게 좋을듯해요..
PDF변환기 없으시면 출력소 거래하는곳에 부탁하시거나 출력소에서 돈받고 변환해주는곳도있으니 문의해보세요..

글고 액션은...액션창에서 새로만들기 누르고 펑션키 지정하신후에
닫으시면 녹음(뻘건버튼)이 눌러져있을거에요.. 그때부터 적용하시는건 모두 기록 되는거거든요.. 그럼. 그때 해상도바꾸고 뭐 저장하고 닫기까지 하신후.. 녹음말고 멈춤잇자나요 액션창에 네모.-_-;ㅋ 그거이 누르시면 기록 완성..
이제 아까 지정하신 펑션키만 누르시면 아까 기록된액션이 줄줄줄 알아서 되요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand