G5 2.66 (OS x)에서 속도문제 ㅜㅜ

G5 2.66 (OS x)에서 속도문제 ㅜㅜ

Jay Kang 2 2,402
저는 맥으로(G4 OS 9) 사진작업만 하다가
얼마전 G5 2.66 듀얼코어를 사서 메로리 4GB으로 업그레이드 하고서리
일러를 깔았는데 일반 Window보다 속도가 넘 느려요ㅜ,.ㅜ
포토샵은 메로리를 지정을 해서 어느정도 속도가 나오는데...(그것도 G4 OS 9 에 비하면 느림)
일러는 메모리 할당을 하는데도 없고...
고수님들 OS X 에서 일러스트나 포토샵 속시원하게 쓰는 방법좀 알려주세요~~~ 

Comments

베스트맥(A/S)
G5에서는 OS X용 프로그램을 사용할때는 속도가 느리지마 클래식 모드로 전환해서 사용하시면 생각보다 속도가 느림니다.
그게 단점 입니다.

만약 OS X용 프로그램을 사용하는데도 느리다면 보통 클래식 자형폴더에 서체가 잘못들어가 있으면 OS X용 프로그램에도 영향이 됩니다.

특이 아시아서체나 CID국민윤서체가 있으면 속도가 느려집니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
바람꽃
사용하는 포토샵과
일러 버전이 어찌 되시는지요?
오에스 버전은요?

G5  2.0 듀얼 CS2 사용중인데
만족합니다
^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand