포토샵에서 eps 저장 후.

포토샵에서 eps 저장 후.

김수진 4 5,495
이 로고를 앉히려고 하는데요.
포토샵에서 흰색 배경을 없애고, eps로 저장하고 쿼크에서 불러오니
로고 안에 작은 흰색만 보이고, 잉크젯으로 시범 출력하니 겉에 네모난 흰색 배경까지
다 보이네요.
종이가방에 들어갈 로고라서, 흰색 배경없이 다 뚫려야 되는데
방법 좀 알려주세요.
초보라 배울 게 많습니다 ^_^ ㆅ 

Comments

김선진
jj 
Ezzys
아마도 패스가 2개 따로 되있어서 그럴거예요
나중에 만든 클리핑 패스만 적용되서 가운데 하얀부분만 나오는거예요
바깥쪽 패스와 안쪽 패스2개를 하나로 합쳐서 클리핑 패스를 다시해서 해보세요 
김수진
겉에 사각형은 뚫었는데, 안에도  paths를 따서 클리핑패스 주고 불러왔더니 안 뚫리고, 로고는 없어지고 안에 하얀 배경만 나와요. ㅜㅜ 
나무
지금 받아본 이 로고는 path가 없습니다.
 포토샵에서 어떻게 흰색 배경을 없애신 건지....
이 eps는 포토샵에서 paths를 따서 clipping path를 해야만 쿼크에서 불러왔을때 배경이 뚫립니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand