일러스트에서출력 안되고 있습니다. ㅜ.ㅜ

일러스트에서출력 안되고 있습니다. ㅜ.ㅜ

Paul 2 2,465
안녕 하세요.
호주에서..
이곳에 와 여러 좋은 정보를 많이 가져 가는 사람 입니다.
금번 pc가 문제가 생겨서..
포맷하고 o/s를 다시 설치하고.. 일러cs를
설치하였으나..
윈도우 기본에서는 프린터가 출력이 되나..

일러스트cs에서 프린터 명령을 내리면..
프린트를 할수 없다는 메세지가 나오고..
출력이 안되고 있습니다.

혹시 요런 문제 아시는..고수님 계세요?
해결 방안을 하사 하여 주심 너무나 감사 하겠습니다.
꾸버덕.. 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096새로 시스템설치후에 사용하는프린트 드라이버를 MacOS에설치후 설정을 해주셔야 합니다.
MacOS X를 사용중이면 데스크탑 하단의 Dock을 열고.. 프린트/팩스 를 실행.. 여기서 프린트 추가[+] 를 눌러서 프린트 설정을 해주세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S)
프린터 기종은 어떻게 되는지 프린터 드라이버는 설치 하셨는지 시스테환경설정 프린터에서 셋팅은 하셨는지 등을 알아야 설명이 가능합니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand