다국어 변환에 대하여

다국어 변환에 대하여

이성애 4 3,626
일어를 쓸일이 있는데 일어는 한문과 같이 썩어서 쓰고 있어서
일어는 변환기로 변한하긴 했는데 한문을 쓸때는 어떻게 해야하는지 모르겠어요.
한문은 한글에서 한자로 변환해야 하나요?
한글에서 한자 변환하는 법좀 알려주세요. 

Comments

아프리카
다국어전문입니다.
20-30%의 가격으로 다국어 맥호환해드립니다.
서체지원과 기술지원 같이해드리니 저렴하게 편집하세요.
다국어 편집
다국어 quark호환(서체제공)
다국어 폰트 일러스트
다국어 워드입력
hp - 010-2390-2668

http://africadtp.ivyro.net
홈피에 다국어 폰트샘플 다양하게 있습니다. 
이성애
감사합니다. 잘알겠습니다. 
베스트맥(A/S,판매)
파워입력기 상태에서 한글을 치고 옵션+enter를 치시면 됩니다.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미 A/S
emoticon_096맥에서 한글을 한자 변환은 파워입력기 간접입력모드에서
키보드에서 한글을 치고 바로 옵션+리턴을 눌러주면 한자창이 나옵니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand