휘팍에서의 하루,..

휘팍에서의 하루,..

윤찡 13 11,403
잼나게 잘갔다왔어요..
일기예보에 눈이 많이 온다기에..기대많이 하고갔는데..
살짝내리기만..아쉽네요..
올만에 강원도의 겨울산의 매력을찍고싶었지만..히히

전날 오크벨리부근 해피하우스에서,.
휘팍 호크라인에서 직원들이랑 

Comments

윤찡
너무멀어요..ㅠ_ㅠ 
하루
오라방 하이원도오라니까=ㅂ =ㅎㅎ 
사탄^^
ㅋㅋ 며루가 쩜 아는구나..^^
곳곳에 잘보면 맛나고 저렴한곳이 많음...^^
단 쩜 나가야한다는거~ emoticon_006emoticon_006emoticon_005
나으 고향에 가야하는데emoticon_008emoticon_008 
샤이닝
부럽 곱하기 3...ㅋ^^ 
윤찡
용평이에요.^^ 
★쑤바™★
휘팍에서 보드대회인가 머시긴가 한다도만.ㅋ 
블루&화이트
부럽당 .... emoticon_011 
윤찡
보통 스키장가면 칭구 시즌방에서 먹거가 나가서 먹는데..
요번에는 직원들끼리가서리.^^
김치볶음밥이 8000원....돈까스 9000원?
얼피보기에 그런듯...음냥... 
며루
어흑; 사람들진짜많다.

난 저기서 밥 절대 안먹지.. 올해는 만원정도 하려나.. -ㅂ-
넘비싸서 콘도앞 도미노피자를 양껏 즐겨먹는다는.. ㅎㅎ 
dito
아.. 너무 좋아보여요 ^^ 
mamelda
부럽네요^^ 
발찍
우리 펜션이 더 이뿌다~~~~ㅋㅋ
우린 독채였는데~ 크흐흐흐 다락방도 있고~~~헤헤 
명랑!
아,,, 직원들과...^^;; 좋았겠다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand