머리했어요. 웃지말아요.-_-;

머리했어요. 웃지말아요.-_-;

★쑤바™★ 41 3,358

표정은 마녀컨셉인데...
머리는 바보컨셉임다...

호섭이 되부러쓰요...
으흐흐흐흐흐~~

누가누가 웃을지 다 보여...
누가누가 시비걸지 다 보여...
ㅋㅋㅋㅋ

사실...
내가봐도 웃겨..>_< 

Comments

★쑤바™★
집에서 안해따고요..ㅠ.ㅠ
흑흑~
미용실서 해따고요...ㅠ.ㅠ 
보라마녀
ㅎㅎㅎ 째리보믄
애기들 울끄같아...
난 아무리해도 어리버리 마녀버전이든데... 
하늘공주
오랜만에들어왔는데~ 쑤바언니는 여전하시네요^^
조아요~ 조아~!! 
공허
이쁘시네요^^

집에서 한것치곤... 
미리내
와,,한칼있스마하는 쑤바양,,,이쁜데?
근데 왜 내사진보고 테클거시는 양반들이 만냐고,,ㅋㅋㅋ 
아수라백작
오선지 생기믄 돌림표 그려줄께용~ 
★쑤바™★
글면 헤라언니가 숙모야?
삼촌 여보야면?-ㅁ-;; 
dirstreet
엉아...,
이거 거리가 신기루 보면서 부터 그렇게 됫는데...,
암튼 반응은 없는데 거리 지혼자 그렇게 부르고 있어요...,
난중에 오선지 생기면 약은 누가 발라 줄라나 몰라요..., 
명랑!
아니, 헤라가 어찌 거리님의 '여보야'가 된 것이래? emoticon_015
매제! 어케 된겨 인사도 없이! emoticon_003  ㅋ~ 
giri
음... 헉 
dirstreet
9일까지는 어케 잘 참아봐...,
여보야 넘 크게 웃지마..., 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하하하하 거리님 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하하... 
★쑤바™★
헉!!!!+ㅁ+
눈치챘어??????-ㅁ-;;;;

가위들고 가께...
삼촌이 짤라줘~~~ >_< 
dirstreet
할려면 이마에 금거놓고해라..., 
dirstreet
안돼 ~ 하지마...,
쑤바는 수평감각이 없잖아..., 항상 취중이라...,
다짤러야 하는 상황이 생길것 같아..., 
★쑤바™★
괜찮아요...
내가 가위들고 선 맞추믄 되니께로~ 
일레인
드디어 본색을.......하하하하하
근데요.......깻입머리는 이제 안하는건가.......
비뚤게 짜른거 같은데요...... 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네~~~ 
★쑤바™★
음....-_-
외계에서 온 마녀?-_-;;; 
사다드
이제서야 외계에서 온거 같구만...^^ 
아수라백작
자주 올려서리 메인 사진 또 바꿔봐요~ 클레오파뚜라로....^^* 
가이아
ㅋㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
^___________________^...파하하하하~~~!!...또다른 분위기~! 
꼬마
괘아나요 ^^&* 
명랑!
이쁘구만... 왜 웃기단 걸까? emoticon_002 
KENWOOD
머꼬,,,누꼬,,, 
초롱소녀
쑤바님 솔직히 사진을 딱보는순간 웃음이 나와여...
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으하하하하하하하하///
괜찮아요..
내가 제일 크게 웃었으니까....
오늘 출근하니까..
울 남직원들도 막 웃어제끼고 막 이려..-_-; 
David Kim
훕~ 안웃으라 했는데 쑤바님글이 안우스면 안될것 같아서 예의(?)상 웃어여~ ㅎㅎemoticon_001 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 대부 사후 수습들가는거 바라~emoticon_001 
↖☜(^0^)☞~큐피드
머리뒤로 묶고 가르마타면 예전과 똑같을것 같은데요..ㅋㅋㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
푸푸치
쑤바님 앙큼한 캐릭이에요~^^ 귀엽네~ 
dirstreet
으하하하...,
점수관리좀 하는사이에 별짓을 다했네....,
너 이거 프란체스카 흉네 낼라고 작정한거지...,
뭐래..., 비버리 힐즌가...,??? 
땅콩
나도 머리스탈 바꿀려고 했는데...
이쁘네요!! 
블루&화이트
그래도 이쁘~~~~ emoticon_011 
블루&화이트
뭐여 ~~
짝퉁 클레오파트라네? 
명랑!
요즘 유행하는 머리로군... ^^;;                          중고딩 여학생들 사이에서... 
아수라백작
ㅋㅋ 지니님과 같이 백작이도 사망신고 해야 돼낭?....^^;; 
레고가 생각난다는...
jini^^v 
아수라백작
클레오파트라 사촌의 이모에 사돈의 팔촌에...@@#$%^ 
★쑤바™★
사진으로 봐도 웃기죠?
실제로 보면 더 웃겨요..ㅋㅋㅋ

9일날 봅세...
거리삼촌 열라 웃을거야.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand